Resep Egg Roll

Posted by Author 0 comments
Egg Roll

Bahan A:

  • 4 btr telur
  • 150 gr gula pasir
  • 1 sdt cake emulsifier

Bahan B:

  • 150 gr tepung terigu
  • 2 sdm tepung sagu
  • 1 sdt baking powder
  • 1 sdm susu bubuk

Bahan C:

  • 100 gr margarine, leleh

Cara Membuat:

  1. Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
  2. Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
  3. Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
  4. Kemas dalam toples rapat.

Blog Stat



Artikel Paling Top

Posting Terbaru

feed