Kedelai Baik Untuk Penyakit Jantung
0
comments
Kacang Kedelai | New England Journal of Medicine dan FDA menginformasikan bahwa `soy protein' atau protein kacang kedelai dapat menurunkan kadar kolesterol dan dapat menurunkan risiko penyakit jantung.
University of Illinois mengumumkan bahwa `kedelai' dapat membantu pencegahan 'osteoporosis atau pengapuran tulang'. Kedelai juga sangat baik buat wanita yang sudah menopause dan juga sangat baik untuk pencegah yang baik untuk penyakit kanker dan tumor.
Mengkonsumsi sebanyak 25 gram `protein kedelai' setiap hari dapat menurunkan tingkat resiko penyakit jantung, jumlah 25 gram protein tersebut dapat diperoleh dalam 3 gelas susu kedelai. Setiap gelas susu kedelai berisikan 7 gram protein kedelai.
Apabila sepotong tahu diasumsikan beratnya kira-kira 85 gram, maka tahu atau tofu dapat berisikan 5-13 gram protein untuk setiap potong tahu.
Jika anda banyak mengkonsumsi susu kedelai atau makan tahu atau tempe maka anda telah memperkecil risiko terkena penyakit jantung, kanker, tumor atau pengapuran tulang.
University of Illinois mengumumkan bahwa `kedelai' dapat membantu pencegahan 'osteoporosis atau pengapuran tulang'. Kedelai juga sangat baik buat wanita yang sudah menopause dan juga sangat baik untuk pencegah yang baik untuk penyakit kanker dan tumor.
Mengkonsumsi sebanyak 25 gram `protein kedelai' setiap hari dapat menurunkan tingkat resiko penyakit jantung, jumlah 25 gram protein tersebut dapat diperoleh dalam 3 gelas susu kedelai. Setiap gelas susu kedelai berisikan 7 gram protein kedelai.
Apabila sepotong tahu diasumsikan beratnya kira-kira 85 gram, maka tahu atau tofu dapat berisikan 5-13 gram protein untuk setiap potong tahu.
Jika anda banyak mengkonsumsi susu kedelai atau makan tahu atau tempe maka anda telah memperkecil risiko terkena penyakit jantung, kanker, tumor atau pengapuran tulang.
Semoga artikel
Kedelai Baik Untuk Penyakit Jantung bermanfaat untuk Anda.